Zur Startseite

FLEISCHZUBEREITUNG

Alle Fleischscheiben (Schwein, Pute, Kalb) werden von ausgebildeten Köchen nach strengen Vorgaben (Reifezeit, Faserrichtung, Fleischdicke) fachgerecht pariert und genaustens zugeschnitten. Der Schichtleiter überprüft vor jeder Schicht diese Schnitzel auf Ihre Qualitätsmerkmale.



PANADE UND PANIER

Die frisch zubereiteten Fleischscheiben werden gewürzt in einer Geheimpanade leicht umhüllt und anschließend in einer hochwertigen Panier gewendet.



BRATEN AUF BESTELLUNG

Im Schnizz werden alle Schnitzel ausschließlich in gesundem geschmacksneutralen Rapsöl bei 165°C
erst bei Bestellung gebraten. Nachdem das Schnitzel innen gar und außen knusprig zart ist, ruht es noch ca. 1 Minute bevor es angerichtet bzw. überbacken wird.





Jobs  |  Download  |  Presse  |  Franchise  |  Impressum · Datenschutz · AGB

Schnitzel-Restaurant | Schnitzel-Lieferservice | Schnitzel-Abholer | Mittagsmenü | Aktionen | Schwein - Pute - Kalb | Vegetarisches Schnitzel | Frischegarantie | Hersteller und Lieferanten | Partner | Qualitätsbetrieb mit Auszeichnung | Allergene | Reservieren | Bewerten