|

FLEISCHZUBEREITUNG
![]()
Alle Fleischscheiben (Schwein, Pute, Kalb) werden nach strengen Vorgaben (Reifezeit, Faserrichtung, Fleischdicke) fachgerecht pariert und zugeschnitten, täglich frisch im SCHNIZZ vor Ort.
![]()

PANADE UND PANIER
![]()
Nun werden die frisch zubereiteten Fleischscheiben in einer gewürzten Geheimpanade leicht umhüllt und anschließend in einer Panier gewendet.
![]()



BRATEN AUF BESTELLUNG
![]()
Jedes einzelne Schnitzel wird nun im geschmacksneutralen Speiseöl bei 165°C in einer großen Gastropfanne ausgebacken. Nachdem das Schnitzel innen gar und außen knusprig zart ist, ruht es noch ca. 1 Minute bevor es überbacken bzw. auf dem Teller angerichtet wird.
![]()

![]()
Tägliche Frischegarantie |
![]()
![]()
Sämtliche Fleischprodukte werden zweimal wöchtentlich geliefert und täglich frisch verarbeitet.
![]()
Somit kann beste Qualität für eine magere Fleischscheibe (sehnenfrei und fettarm) mit maximalen Geschmack garantiert werden.
![]()

![]()
Frische Gemüse und Saisonprodukte bekommt das SCHNIZZ zweimal wöchentlich vom EDEKA Großverbrauchermarkt geliefert, auch Feinkost- und Molkereiprodukte.
![]()
Mehr Infos rund ums Konzept.


Speisekarte · Mittagsmenü · Allergene Essen mit Kindern · Häppchen-Menü Schwein-Pute-Kalb · Veggie Schnitzel Frischegarantie · Partner · Qualitätsbetrieb Jobs · Presse · Expansion · Standorte |
![]() JOBS UNTERNEHMEN KONTAKT © SCHNIZZ | Impressum · Datenschutz · AGB ![]() |