Zur Startseite


FLEISCHZUBEREITUNG

Alle Fleischscheiben (Schwein, Pute, Kalb) werden nach strengen Vorgaben (Reifezeit, Faserrichtung, Fleischdicke) fachgerecht pariert und zugeschnitten, täglich frisch im SCHNIZZ vor Ort.



PANADE UND PANIER

Nun werden die frisch zubereiteten Fleischscheiben in einer gewürzten Geheimpanade leicht umhüllt und anschließend in einer Panier gewendet.



BRATEN AUF BESTELLUNG

Jedes einzelne Schnitzel wird nun im geschmacksneutralen Speiseöl bei 165°C in einer großen Gastropfanne ausgebacken. Nachdem das Schnitzel innen gar und außen knusprig zart ist, ruht es noch ca. 1 Minute bevor es überbacken bzw. auf dem Teller angerichtet wird.







Tägliche Frischegarantie







Sämtliche Fleischprodukte werden zweimal wöchtentlich geliefert und täglich frisch verarbeitet.

Somit kann beste Qualität für eine magere Fleischscheibe (sehnenfrei und fettarm) mit maximalen Geschmack garantiert werden.



Frische Gemüse und Saisonprodukte bekommt das SCHNIZZ zweimal wöchentlich vom EDEKA Großverbrauchermarkt geliefert, auch Feinkost- und Molkereiprodukte.

Mehr Infos rund ums Konzept.





Speisekarte · Mittagsmenü · Allergene

Essen mit Kindern · Häppchen-Menü

Schwein-Pute-Kalb · Veggie Schnitzel

Frischegarantie · Partner · Qualitätsbetrieb

Jobs · Presse · Expansion · Standorte



Facebook       Instagram       YouTube

JOBS    UNTERNEHMEN    KONTAKT

© SCHNIZZ  |  Impressum · Datenschutz · AGB