Zur Startseite

FLEISCHZUBEREITUNG

Alle Fleischscheiben (Schwein, Pute, Kalb) werden nach strengen Vorgaben (Reifezeit, Faserrichtung, Fleischdicke) fachgerecht pariert und zugeschnitten.



PANADE UND PANIER

Nun werden die frisch zubereiteten Fleischscheiben in einer gewürzten Geheimpanade leicht umhüllt und anschließend in einer Panier gewendet.



BRATEN AUF BESTELLUNG

Jedes einzelne Schnitzel wird nun im geschmacksneutralen Speiseöl bei 165°C in einer großen Gastropfanne ausgebacken. Nachdem das Schnitzel innen gar und außen knusprig zart ist, ruht es noch ca. 1 Minute bevor es für den Gast angerichtet bzw. überbacken wird.





Jobs  |  Download  |  Presse  |  Impressum · Datenschutz · AGBYouTube Instagram Facebook X


Schnitzel-Restaurant | Schnitzel-Lieferservice | Schnitzel-Abholer | Onlineshop | Speisekarte | Mittagsmenü | Aktionen | Schwein - Pute - Kalb | Vegetarisches Schnitzel | Frischegarantie | Hersteller und Lieferanten | Partner | Qualitätsbetrieb mit Auszeichnung | Allergene | Reservieren | Bewerten